コメント
Hana
携帯販売とネット回線の契約の仕事してます🙋♀️!
携帯は毎月の使用するギガ数や、電話を毎月どれくらいするかでおすすめの会社は変わってきます!
家族で携帯会社を揃えるのが1番良いです。
iPhoneも携帯会社を乗り換えて購入すると店舗によってはキャッシュバックなどがあったりするので…
ただ、今のコロナの状況だと外出も難しいと思うので何とも言えませんが😭💦
Hana
携帯販売とネット回線の契約の仕事してます🙋♀️!
携帯は毎月の使用するギガ数や、電話を毎月どれくらいするかでおすすめの会社は変わってきます!
家族で携帯会社を揃えるのが1番良いです。
iPhoneも携帯会社を乗り換えて購入すると店舗によってはキャッシュバックなどがあったりするので…
ただ、今のコロナの状況だと外出も難しいと思うので何とも言えませんが😭💦
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
sa
やっぱりそうですよね😱
因みになんですが、毎月電話は5分以内の使用が少し多いくらいで、ギガ数は5〜10あればいいかなと思うのですがそうなった場合どこがオススメとかありますか😭?
キャッシュバックなどは店舗のホームページ見ても載ってないですよね😣?
Hana
その利用パターンだと月額の料金はワイモバイルが良い気がします!(写メ載せときます)
おうち割光セットというネットとセットの割引を組むにはソフトバンク光にする必要があるので、ネットもそうした方が良いかと…🤔💭
ただ、ワイモバイルはiPhone7までしか取り扱いがないので、新しいiPhoneが良い場合はAppleストアなどで購入が必要になりますね😵💦
ネットはマンションや戸建てなどで料金や工事費等変わってくることと、マンションやアパートだとそもそも光回線が入れられるかどうかエリア判定が必要だったりするので、そこを踏まえての方が良いかもです😔
Hana
キャッシュバックはホームページには載ってないことが多いです😭
店舗でSNSをやってる所は、たまにTwitterなどでキャッシュバックなどの情報を配信してるところはあります。
sa
なるほどですね🥺ご丁寧に本当にありがとうございます!
ワイモバイル検討してみます☺️ちなみにですが、新しいiPhoneが欲しい場合でもやはりアップルで一括購入などしてワイモバイルに加入した方がトータルは安くなりますかね?それとも機種変するならauやソフトバンクなどで契約の方がお得とかになるんでしょうか🤔?色々とすみません😫