JAマイカーローン組んでいる方いますか?6日の日曜日にネットで事前審査…
JAマイカーローン組んでいる方いますか?
6日の日曜日にネットで事前審査をしました!
まだ連絡なしです😭
説明には、1〜3営業で連絡来ると書いていました💦
土日省いて、今日で6営業日目です💦
混んでるとかですかね⁉️
事前審査ってこんなに時間かかる場合ありますか?😣
JAでマイカーローン組んでいる方、どれぐらいで連絡来ましたか?💦
- まい
コメント
はじめてのママリ
忘れてる可能性あると思いますよ💦
JAマイカーローン組んでいる方いますか?
6日の日曜日にネットで事前審査をしました!
まだ連絡なしです😭
説明には、1〜3営業で連絡来ると書いていました💦
土日省いて、今日で6営業日目です💦
混んでるとかですかね⁉️
事前審査ってこんなに時間かかる場合ありますか?😣
JAでマイカーローン組んでいる方、どれぐらいで連絡来ましたか?💦
はじめてのママリ
忘れてる可能性あると思いますよ💦
「お金・保険」に関する質問
家計について、細かいところは少し雑な計算になっていますが、全体としてどうでしょうか。 30代夫婦と小学生1人の3人家族です。地方で普通車1台と小型バイク1台 手取り収入 32〜38万 ボーナス手取り75万が年2回。 支…
ソフトバンクで本体2年で返却するプランにしてますが、月々12000円ぐらい払ってます。 携帯代を抑えたくてワイモバイルとかにしようかなって思ってます。機械に疎くネットで自分でするなどは、わからないまましたくなくて…
お金がカツカツで5月に祖母にお願いし 支払いをお願いしました。 今もカツカツでなんとかやりくりして ますが、来月子供2人がインフルエンザ 予防接種で2万かかります⋯ どう計算しても、予防接種代が大きくて 祖母にお…
お金・保険人気の質問ランキング
まい
え💦
忘れるとかあるんですか😳
ずっと今まで待ってましたー😭😭
まい
ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
あまり聞いた事ないですが、こんなにかかるのはちょっと…て感じですね💦💦
待たされるの嫌なので、私なら電話します😮💨