※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中で情緒不安定なのか、義家族と同居初めて3週間くらいたつからなのか、わけもわからずモヤモヤイライラします。無気力で疲れて自己嫌悪。

妊娠中で情緒不安定なのか、義家族と同居初めて3週間くらいたつからなのか、なんかもうわけもわからずモヤモヤイライラします。あと無気力、、旦那のことも好きなのになんかイライラするしなにもしてないのに疲れた感じすごいして自分が嫌になります(/_;)

コメント

リサ

妊娠中は情緒不安定になりやすいですよ
今もふつーにすごしてて
急にイライラしたりなきたくなったり…疲れますね😵
そんな自分が嫌でまたよけいにイライラしちゃったり…
同居は気を使うのでよけいに疲れちゃいますよね
自分の好きなことしてみてはどうですか?😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんでこんな疲れきってるのかわからないけどすっきりしないんですよね、、
    趣味とかが特になくて昼間とか家に1人なんですけど、いつ義家族帰ってくるかわからないから外出もしにくいしなにしていいかわかんなくて😓

• 6月9日
まーちゃん推し💚

私も同居して最初の1ヵ月はずーっとイライラしてました!
やっぱり他人と住むのは辛いです(笑)
日が経つにつれて、合わないところとかむかつくところとか、どーでもよくなります😂💪
妊娠中で余計に情緒不安定だと思うので、なーんにもせずにのんびりしておけばいいんですよ(*´︶`*)
無理しないでくださいね😭💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気つかわなくていいよ!て言われてもつかいますよね、、
    今寝室に1人なんですけど、ぼーっとしてたら、なんかほんと自分なにしてるんだろ、、って考えてしまいます😓

• 6月9日
  • まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

使います!自分の育った環境と違いすぎて(義実家ほんとに汚い)ドン引きすることもあります(笑)
    赤ちゃんのことだけ考えおけばいいんですよ!😆💖
    元気ー?って話かけて、ママわねーってお話してました(笑)
    弱音も聞いてもらってます👼

• 6月9日
まむもり♬

私も妊娠中 情緒不安定になりました。泣いて叫いて、自分の両親や旦那に八つ当たりもしました💧

pyon🌼

私も妊娠してからもっと情緒不安定で、
大したことでもないのに泣けてきたり
すぐ怒ったりイライラしてしまいます😞

もっとのんびり穏やかに暮らしたいですよね😂