コメント
ママリ
つい2日前に生理が来て
それまでイライラがとまりませんでした😂
そんな時って 何か失敗したり、時間がなくて余裕がなかったりと、
ストレス余計に溜まりますよね😭😂
今日布団を干して
おもっきり 布団叩きで叩きまくったら
少しだけスッキリしました。笑
あと、このママリを見て
同じようなかたの投稿みて
わかる!わかる!と、ココロの中で言って共感してます。笑
ママリ
つい2日前に生理が来て
それまでイライラがとまりませんでした😂
そんな時って 何か失敗したり、時間がなくて余裕がなかったりと、
ストレス余計に溜まりますよね😭😂
今日布団を干して
おもっきり 布団叩きで叩きまくったら
少しだけスッキリしました。笑
あと、このママリを見て
同じようなかたの投稿みて
わかる!わかる!と、ココロの中で言って共感してます。笑
「ストレス発散」に関する質問
旦那が休み期間に妻が遊びに出かけちゃダメなのかな😀?? 今月、飲み会3回...😂笑 ストレス発散させてくれ😃 休み期間中、あんたらの世話、ホントにしたくない🤣!! 夏休み、お盆休み、ホントに苦痛😀 みんなダラダラしてる…
専業主婦で自宅保育の方、ストレス発散どうされてますか?? 私の住んでいるところは立地が悪く、公園もなければ遊べる施設もないですㅠㅠ 家ではYouTubeか、パズル、お絵描きの毎日。流石に子供も飽きますしお互いストレ…
顔の太り、むくみがやばいです(^◇^;) 分かっているのに、ストレス辛いものがやめられない。 食べてストレス発散がやめられない。。 甘いものより、うどんとかお寿司とか麺とかメイン炭水化物が食べたい。。 太るとすぐ顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです、ほんとこーゆー時失敗続きでイライラ倍増なんですよね笑
わたしもお天気の良い時に布団叩いてストレス発散しようかと思います。笑