コメント

ママリ
つい2日前に生理が来て
それまでイライラがとまりませんでした😂
そんな時って 何か失敗したり、時間がなくて余裕がなかったりと、
ストレス余計に溜まりますよね😭😂
今日布団を干して
おもっきり 布団叩きで叩きまくったら
少しだけスッキリしました。笑
あと、このママリを見て
同じようなかたの投稿みて
わかる!わかる!と、ココロの中で言って共感してます。笑
ママリ
つい2日前に生理が来て
それまでイライラがとまりませんでした😂
そんな時って 何か失敗したり、時間がなくて余裕がなかったりと、
ストレス余計に溜まりますよね😭😂
今日布団を干して
おもっきり 布団叩きで叩きまくったら
少しだけスッキリしました。笑
あと、このママリを見て
同じようなかたの投稿みて
わかる!わかる!と、ココロの中で言って共感してます。笑
「ストレス発散」に関する質問
妊娠中のストレス発散 みなさん何されてますか? エステにもマッサージにも行けず 飲みにもいけない😭 どんどん体重も増えてきて 洋服みたりコスメみたりもなんか乗り気に なれず🥲 旦那の実家側に引っ越してきて 自分の実…
夫にイライラしたとき、指摘せずに 食べて発散するようになりましたが これで良いのかわからなくなってしまいました😭 もともと私は怒りっぽい性格で 夫も産後から余裕がなくてイライラしているのか ぶつかることが増えま…
元々、太りにくいタイプだったのに産後すぐ太るしお肉つきやすくなった方いますか?💦 今のストレス発散がご飯食べることなのが原因なのかもですが、産後太りやすくなるとかあるんですかね、、 とにかく二の腕が太って肩周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです、ほんとこーゆー時失敗続きでイライラ倍増なんですよね笑
わたしもお天気の良い時に布団叩いてストレス発散しようかと思います。笑