コメント
ママリ
つい2日前に生理が来て
それまでイライラがとまりませんでした😂
そんな時って 何か失敗したり、時間がなくて余裕がなかったりと、
ストレス余計に溜まりますよね😭😂
今日布団を干して
おもっきり 布団叩きで叩きまくったら
少しだけスッキリしました。笑
あと、このママリを見て
同じようなかたの投稿みて
わかる!わかる!と、ココロの中で言って共感してます。笑
ママリ
つい2日前に生理が来て
それまでイライラがとまりませんでした😂
そんな時って 何か失敗したり、時間がなくて余裕がなかったりと、
ストレス余計に溜まりますよね😭😂
今日布団を干して
おもっきり 布団叩きで叩きまくったら
少しだけスッキリしました。笑
あと、このママリを見て
同じようなかたの投稿みて
わかる!わかる!と、ココロの中で言って共感してます。笑
「ストレス発散」に関する質問
普段働いている方、休日は毎回どこかしら出かけていますか?あまり出かけないという方もいますか? 小学生2人と園児がいます。 休日は夕方までどこかしら買い物や出かけています。土日2日とも家で過ごす(スーパーへ買…
節約のため外食の頻度を減らしたい。 夫婦シフト制なのですが休みのたびに外食。(それが普通の家庭もあると思うのですが‥) 作り置きがあってもストレス発散含めて私が行きたくなります。 外食減らせる工夫とかありませ…
自分の気持ちがよくわからない。 三歳の子どもは元気はつらつすぎて可愛すぎて愛おしいですが、癇癪にイヤイヤがひどすぎて頻繁に抱っこをせがまれます。 そのことから前よりも体調を崩したり、メンタルもやばくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです、ほんとこーゆー時失敗続きでイライラ倍増なんですよね笑
わたしもお天気の良い時に布団叩いてストレス発散しようかと思います。笑