コメント
ちゃん
その周期では
痛みはなかったです😢
張ってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
子宮筋腫はありますかぁ??
わたしもゴルフボールくらいの丸いのがあり、病院に行ったら多分筋腫が張ってでてきたのかなと言われました😣
触ると余計に痛くなったりするので、安静にして両手で温めてあげてとのことでした😊
ちゃん
その周期では
痛みはなかったです😢
張ってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
子宮筋腫はありますかぁ??
わたしもゴルフボールくらいの丸いのがあり、病院に行ったら多分筋腫が張ってでてきたのかなと言われました😣
触ると余計に痛くなったりするので、安静にして両手で温めてあげてとのことでした😊
「妊娠16週目」に関する質問
今日16wの検診に行ってきました! 先生からは女の子だねぇと言われましたが、これだけ足開いてて🐘隠してる可能性ってあるんですかね??🤣🥺 長男、次男の時はこの角度だと分かりやすく🐘が見えていました🥺長女は確定が遅か…
赤ちゃんは生まれる日を選んでくるというのは本当だと思いますか?? 2人出産し現在三人目妊娠中です。 2人とも月は違いますが17日生まれです。 また、いもうとの子どもは7日生まれ、母は17日生まれと何かと7に縁があ…
16週目でつわりが復活しました。 めちゃくちゃに気持ち悪くて、吐きたくてもウエウエなるだけで吐けません。 指入れて出すべきなのか、吐けないなら我慢して過ごすべきなのかわからず もうどうしたらいいのか分かりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張ってる気もします。
仰向けで寝て触ると痛くて😭
ちゃん
あまり続くようでしたら次の検診で相談してみてください😢
赤ちゃんが成長してるので
張ったり、子宮?が圧迫されてきてるのかもしれませんね。
私は寝るとき横向き寝で抱き枕が必須でした😂