妊娠・出産 30Wでスライム状の透明なオリモノが出るってよくあることですか?( ˊᵕˋ ;… 30Wでスライム状の透明なオリモノが出るって よくあることですか?( ˊᵕˋ ;)💦 あさイチのトイレでタラーってぶら下がってました😱 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 妊娠30週目 トイレ ℛ⃛(3歳5ヶ月, 6歳) コメント meee よくあります😂💦笑 びっくりしますよね、、、(;;) 5月5日 ℛ⃛ 1人目ではなかったので すごくビックリしました😂 5月5日 meee あれ何が原因なのか、、わたしもよくわからないのですが😭ぶら下がってることよくあるので、あ、また出た。笑みたいな感じです💦💭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ⃛
1人目ではなかったので
すごくビックリしました😂
meee
あれ何が原因なのか、、わたしもよくわからないのですが😭ぶら下がってることよくあるので、あ、また出た。笑みたいな感じです💦💭