家事・料理 今日は、こどもの日‼️毎年GWは何処かに出掛けたりしていますが、今年… 今日は、こどもの日‼️ 毎年GWは何処かに出掛けたりしていますが、今年は緊急事態宣言で外出自粛になっていて何処にも行けないので、家で家族とこどもの日のプチパーティー?をやろうかなと考えています。 みなさんは、家で何かをやりますか? やる方、どんな物を作る予定ですか?🤗 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 外出 家族 こどもの日 ちぃmama(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 春巻きの皮でカブト春巻きを作ります😊あとは爪楊枝とマスキングテープでこいのぼりとかのピックを作ります🙋🏻♀️お出かけ出来ないので、料理だけでも華やかにしてあげる予定です💕 5月5日 ちぃmama コメントありがとうございます⭐️ お返事が遅くなってしまい、すみません💦 昨日はご馳走食べれましたか⁉️😄 偶然ですが、昨日ネットで春巻きの皮でのカブト春巻きの作り方を見かけました(笑)結局は断念してしまったのですが😅 わかります~私も何処にも行けないので、こどもの日だったしせめて料理だけでも~と思いました❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃmama
コメントありがとうございます⭐️
お返事が遅くなってしまい、すみません💦
昨日はご馳走食べれましたか⁉️😄
偶然ですが、昨日ネットで春巻きの皮でのカブト春巻きの作り方を見かけました(笑)結局は断念してしまったのですが😅
わかります~私も何処にも行けないので、こどもの日だったしせめて料理だけでも~と思いました❤️