私小学校3年生の時に血のつながっていない祖父に性的ないたずらをされた…
私小学校3年生の時に血のつながっていない祖父に性的ないたずらをされたんです。
17の頃までそれが本当のことだったのか曖昧でしたが、ある人の死をきっかけに祖母からあの時は本当にごめんねと言われ、あぁ現実だったんだと思ったんです。
それからは自分を汚く思い、誰かと寝ればそんな自分でも受け入れられてるんだと思うようになり、かなりの人数と寝ました。
19歳で今の旦那と付き合い、ハタチの誕生日を迎え、旦那も私の経験人数がえぐいことを知っていたので、初めて私がされたことを話しました。受け入れてくれました。それで結婚しました。
ですが私は結婚した今でも考えが変わらず、旦那が私としてくれないと、あー私は汚いからと思ってしまうんです。きっとそんなつもりじゃなくただ疲れてるだけだったり、気が乗らないだけだったりするんだろうと思います。わかってるんです。自分でもわかるくらい面倒な女です。
ですが、今日断られて、いつもなら大丈夫なのに、いろんなことを思い出してしまい胸が痛くて、ツライです。
こんな汚い話をしてしまいすみません。誰にも話せず苦しいです。
最近の旦那は冗談がエスカレートして私の外見の悪口を容赦なく言うようになってました。それで余計に自分を拒絶されてるような気がしてしまうんです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
mini
その思いをご主人に伝えることはできないのですか?😭これから一生一緒にいるのに自分を理解して貰えない、ご主人は気づかず傷つけることを言ってしまうってかなりキツいと思いますよ😣
Ayunn
お辛い経験をされたのですね。過去のことを旦那さんに言えたのもすごいし、それを受け入れて結婚までしてくれた旦那さんもすごいです。
私も最近旦那から外見のことで冗談ぽくだけど本気で言われますよ~😅自覚もあるんですけどね...
子ども2人産んで合計30kg太りましたーー😂細い女性が好きな旦那からしたら今の私はぽっちゃり越してデブッッです🐖❤️自分でもこんな太るとは思ってなかったのでビックリですw
太った私をまるで汚いブタを見るような目で見てきますよー。
はる
お辛い経験をしましたね。
面倒な女ではなく、心が傷ついているんです。
旦那さんはそんな事思ってないはずですが、心の傷は精神科で、ゆっくり治療した方が今後のためなのかなと思います。
外見の事言われたりとか、辛い思いを今でもしていることは旦那さんに話しましょう!
はじめてのままりさんは全く悪くないです‼️
はじめてのママリ
性的虐待を受けると、一生そのような行為ができなくなるか、逆にあなたのようになるなど、極端になることが多いです。
パートナーが親身になってケアしてくれると、信頼関係によりよくなることがあるみたいですが…
カウンセリングに行ったほうがよくないですか?
このままでは別の神経症まで引き起こしてしまいかねないと思います。
苦しいですよね…
コメント