※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにおん
雑談・つぶやき

世間はSwitch熱がすごいけど、うちは3DSで過ごしてます(笑)自分のと旦那…

世間はSwitch熱がすごいけど、うちは3DSで過ごしてます(笑)
自分のと旦那ので2台あるんだけど、実家からうちが昔使ってた3DSが1台出てきたよって実母が持ってきてくれてた(笑)
息子もゲームやりたがってたからちょーど良かったわー😂
リズム天国とかやってて楽しそうだから良かった😂

コメント

一緒です😂
switch手に入らなくて3DSのどうぶつの森を娘がしています🤣
ママ、すごーーい!!と大満足してるのでとうぶん飽きずにしてくれそうです(笑)

• みにおん

みにおん

私もどうぶつの森やるつもりだったんですがソフトがどこにいったか分からなくて…😂
    息子のハマりそうなソフト探してます😂笑

• 5月5日

わかります!
我が家はSwitchあるのに、今更プレステ3を引っ張り出してきて尚且つプレステのソフトで人生ゲームしてます😂

• みにおん

みにおん

私と息子は3DS、旦那はプレステ3でキングダムハーツやってます😂
    うちも3人で出来るやつやりたいです😭

• 5月5日