コメント

RRmama
うちはうつ伏せのまま寝かせてますよ\(^o^)/

ゆー
うちも最近うつ伏せで寝るようになりました😣戻してもすぐにうつ伏せになるので、そのまま寝かせてます。
でも心配なので私は夜寝てないです😱乳幼児突然死症候群心配ですよね😭
-
um
戻しても戻しても
うつ伏せで寝ちゃうんですよね💦
私も心配で、
なかなか寝付けません😭⚡️- 5月4日
-
ゆー
深い眠りだ!と思って仰向けにするのですが、すぐにうつ伏せになってしまいます😭
寝返り返りもまだ出来ないので、苦しいときは泣いてくれると信じてますが突然死は原因が分からないので不安ですよね😭- 5月5日
-
um
うつ伏せ防止クッションやってるんですが
乗り越えようとしてしまいます⚡️
同じく、寝返り返りができないので
不安で不安で😓- 5月5日
-
ゆー
うつ伏せ防止すると泣きませんか?😣
うちは防止してると何回か頑張ってもうつ伏せ出来ないと泣き出します😱なのでもう見守るしか無いのかなって🥺
自分で首が動かせて横に向いてれば大丈夫だよって母にも言われたけど(私が赤ちゃんの時もうつ伏せでしか寝なかったようです😰)心配なものは心配ですよね😭心配しすぎて倒れない程度に頑張りましょう😂- 5月5日
-
um
泣きます!
怒りながら泣いてます😭
自分で起きて寝る体勢整えたりしますが、
心配なものは心配です⚡️
お互い頑張りましょう😓✨- 5月5日

ママリ
私なら出来る限り、戻します😂💦
突然死が怖くて💦
3歳の今でもうつ伏せ寝は仰向けに戻してます😊
うつぶせ寝で深い眠るに入ることが原因になることもあるみたいなので、回避できることはしています😊
um
起きるまでうつ伏せですか👀?
RRmama
寝てる間はゴロンゴロンしててうつ伏せで寝てたり横向いて寝てたり色々ですよ!うつ伏せで長時間寝てる時もあります(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
um
乳幼児突然死症候群が
怖くて
心配で生存確認を何回もしちゃいます💦
RRmama
首が座ってれば苦しければ自分で頭あげますし、泣いて訴えると思いますよ🙋♀️
um
泣いたりするまで
そのままにしてみたいと思います💦