雑談・つぶやき 21時過ぎからオンライン飲み会している旦那。友達に奥さん来ないの?と言… 21時過ぎからオンライン飲み会している旦那。 友達に奥さん来ないの?と言われそれを伝えに私の所にきたのですが、面識のない人にスッピンを晒せるほどメンタル強くない! 友達の奥さんはお風呂あがったら途中参加するらしいけど、その子は私の10歳下。 余計無理だわ。20代と30代のスッピン全然違うから! 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 旦那 お風呂 0歳 友達 飲み会 おうちゃん コメント みるみる 風呂上がりってその奥様チャレンジャーですね... それかまだまだお若いですから自信がおありなのか...(´・ω・`) わたしも絶対無理ですね😒 奥さん来ないの?発言に殺意さえ覚えます😠 5月4日 おうちゃん 友達2人居て1人は独身の様ですが、イラっときますね💢 相手に悪気はなくても、こちらはそんなに若い子と比べられたら溜まったもんじゃないです! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん
友達2人居て1人は独身の様ですが、イラっときますね💢
相手に悪気はなくても、こちらはそんなに若い子と比べられたら溜まったもんじゃないです!