ゆままん
私は他にしらすもしてました。あとはお出汁も。チンしたときに水分飛びすぎると大変なので。

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷
野菜スープを大量に作って冷凍しています💨
レンチンの後の水分伸ばしとかにも使えるし濾した野菜は他の離乳食と混ぜて使えるので、便利ですよ~✨
全部みじん切りにしてなのでかなり手間がかかりますが作っておけば何にでも使えますよ🎶
ゆままん
私は他にしらすもしてました。あとはお出汁も。チンしたときに水分飛びすぎると大変なので。
🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷
野菜スープを大量に作って冷凍しています💨
レンチンの後の水分伸ばしとかにも使えるし濾した野菜は他の離乳食と混ぜて使えるので、便利ですよ~✨
全部みじん切りにしてなのでかなり手間がかかりますが作っておけば何にでも使えますよ🎶
「離乳食」に関する質問
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
10ヶ月ベビーの食事、ミルクについてお聞きしたいです⭐️ おやつは何をあげていますか?また完ミ、混合、卒乳された方はどのくらい水分をあげていますか?我が家は計3回ミルクの時間があり、卒乳にむけて2回にしたりミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント