雑談・つぶやき 周りの人が2人目できたり、もうすぐ生まれるとか聞くとどんどん焦ってく… 周りの人が2人目できたり、もうすぐ生まれるとか聞くとどんどん焦ってくる😭こんな時だけど、妊活してる身からしたら、素直に喜べず情けない😭同じような方いますかね〜?💦 周りに気軽に話せるママ友もいないから、呟いちゃいました😅 最終更新:2020年5月5日 お気に入り ママ友 2人目 妊活 男の子ほしい(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちわかります😭💦 5月4日 男の子ほしい ありがとうございます😭 色々ニュース見てても、芸能ニュースの第二子出産とかの方が目についてしまいます😣 5月4日 はじめてのママリ🔰 わたしも気になっちゃいます😭💦 こうやってもやもやしちゃうのいやですよね😣 5月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ほしい
ありがとうございます😭
色々ニュース見てても、芸能ニュースの第二子出産とかの方が目についてしまいます😣
はじめてのママリ🔰
わたしも気になっちゃいます😭💦
こうやってもやもやしちゃうのいやですよね😣