妊活 高温期8日目で排卵検査薬が24日に強陽性。25日にタイミングが合ったか不安。期待をせずにいたいが、気になってしまう。 おそらく高温期8日目、そわそわし過ぎてしんどいです😅💦 排卵検査薬では24日が強陽性でした。25日しかタイミングがとれていません😣。。 そもそも、高温期8日目であってるでしょうか😅 期待しないようにしようと思っても、ついつい考えてしまいます💦 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 高温期8日目 ムーミン(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ぽん🔰 私も恐らく同じ高温期8日目です🐱そわそわしますね~🌠 5月4日 ムーミン 1日が長いですよね😫💦 何か症状ありますか?? フライングされる予定ですか?? 5月4日 ぽん🔰 私は排卵促進のためにhcg打ってるのでまだ擬陽性出ちゃうタイミングでフライングできません💦生理予定日頃にしようかと思ってます🍀ムーミンさんはされますか?? 5月5日 ムーミン そうなのですね😀! 私は高温期12日目にしてしまうかもです🥺 生理予定日は10日頃ですか? 5月5日 ぽん🔰 そうです!病院の先生からは10日が生理予定日と言われてます😗全く症状なしですが、できてたらいいなぁ🤗 5月5日 ムーミン 私もです😍❣️ 症状なくても、妊娠しておられる方も結構おられるみたいですしね😊! 生理予定日までは、そわそわしてしんどいですが、お互い授かれてますように🥺🙏✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
1日が長いですよね😫💦
何か症状ありますか??
フライングされる予定ですか??
ぽん🔰
私は排卵促進のためにhcg打ってるのでまだ擬陽性出ちゃうタイミングでフライングできません💦生理予定日頃にしようかと思ってます🍀ムーミンさんはされますか??
ムーミン
そうなのですね😀!
私は高温期12日目にしてしまうかもです🥺
生理予定日は10日頃ですか?
ぽん🔰
そうです!病院の先生からは10日が生理予定日と言われてます😗全く症状なしですが、できてたらいいなぁ🤗
ムーミン
私もです😍❣️
症状なくても、妊娠しておられる方も結構おられるみたいですしね😊!
生理予定日までは、そわそわしてしんどいですが、お互い授かれてますように🥺🙏✨