コメント
みー
添い乳してますか?
わたげふわり
私もそんな時期がありましま。急に時間がかかりだして困ってましたが、ある時治りましたよ!!
体力が付いてきたから寝ないのかな?と思ったのでお昼寝の時間減らしたり出来るだけ外に出るようにしました!
後、寝る時間を前よりきっちり決めたら今はすんなり寝てくれます^^
-
cas☺︎
コメントありがとうございます!
そんな時期もあるんですねー!!
もうすぐ5ヶ月だし、お出かけしたりリズム作ってみます(^.^)支援センターなどって寝返りくらいの子っていますかー?行ってみたいのですが、ハイハイとかするようになってからなのかなー?と思っていてσ^_^;- 6月9日
-
わたげふわり
ありました!1時間半寝ないとかありました(笑)
支援センター私も行ってますが寝返りくらいの子いますよ!!もっと小さい子もいます^^
おもちゃとかも沢山あるので楽しいですよ(●´ー`●)
お出かけもガンガンしてます(笑)- 6月9日
cas☺︎
コメントありがとうございます!
添い乳を3ヶ月までしていたのですが、癖になると思って4ヶ月になってやめました(._.)
みー
そうなんですね!
たしかに癖になりますよね(^_^;)
私は癖になってしまってます…。
何のアドバイスにもならなくてすみませんm(._.)m
cas☺︎
添い乳、自分も楽ちんですよねー(^.^)♡
夜中の授乳は眠すぎるときは今だにするときはあるのですが、、σ^_^;
寝かしつけのときは絶対添い乳しない!と私も意地になってるので、多分それも、伝わっちゃってますσ^_^;笑