コメント
まままり
それでしっかり栄養バランスがとれているならいいと思います。
テイクアウトだと野菜系があまりない(少ない)イメージなので、そういう面も気にしているなら活用するメリットはあるかなと思っています。
ママり
プラスで味噌汁とサラダ、果物だけ用意したらバッチリだと思いますよ😃
-
タルト
ありがとうございます
そうですね
そこがんばります- 5月4日
まままり
それでしっかり栄養バランスがとれているならいいと思います。
テイクアウトだと野菜系があまりない(少ない)イメージなので、そういう面も気にしているなら活用するメリットはあるかなと思っています。
ママり
プラスで味噌汁とサラダ、果物だけ用意したらバッチリだと思いますよ😃
タルト
ありがとうございます
そうですね
そこがんばります
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生、初めての参観日でした。 保育園では毎日にこにこで元気に行って、たくさんのお友達といっぱい遊んで、楽しいと周りが見えなくなる息子にいつも落ち着きなさい!と叱ってくれる先生がいて、私も息子も保育園が大…
小学生、鼻水出てる時の遊びの約束についてです 今日参観日でした。 2人とも小学生ですが、上の子が副鼻腔炎になってしまい 昨日、今日と学校お休みしてます。 微熱は昨日1日のみで、あとは鼻水がひたすら酷くて💦 今日…
私、肺炎になり1週間入院していて。 ママ友さんがお子さんからきいたとかで大丈夫?てLINEくれてたんですが。 やっと熱下がってから返信して、何かと思えば 自分の子の体の不都合の相談でした。 しかも専門医は受診したゆ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
確かに野菜は全く食べてませんね
まままり
それはお子さんにとって良くないと思いますよ…一緒に遊んであげることも大切ですが…。
タルト
出しても食べないんですけどね何とかします