はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
5月上旬生まれですが、家の中ではメッシュの肌着ロンパース1枚でした!

rrrin
参考になるか分かりませんが…
九州で5月はなかなか暑いので5月産まれの子は、自宅では肌着2枚(短肌着・長肌着)のみで過ごして様子を見て、汗ばんでいるときには長肌着に薄手のガーゼタオルをかけて寝かせてました。
お出かけは短肌着にカバーオールとかでした☺️

退会ユーザー
6月中旬産まれですが家の中はずっとコンビ肌着1枚でした😇
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
5月上旬生まれですが、家の中ではメッシュの肌着ロンパース1枚でした!
rrrin
参考になるか分かりませんが…
九州で5月はなかなか暑いので5月産まれの子は、自宅では肌着2枚(短肌着・長肌着)のみで過ごして様子を見て、汗ばんでいるときには長肌着に薄手のガーゼタオルをかけて寝かせてました。
お出かけは短肌着にカバーオールとかでした☺️
退会ユーザー
6月中旬産まれですが家の中はずっとコンビ肌着1枚でした😇
「経産婦」に関する質問
小学生の上の子も立ち会いした方、学校休ませた方いますか?計画無痛分娩で5月2日に出産予定です。 1人目が2年生で、夫は当日休みを取ってます。 先生が言うには1日の昼にバルーンいれて、朝方から点滴していきましょうっ…
今日から臨月の経産婦です! 臨月に入る少し前から快便です… 膀胱も圧迫されることが増えたのですが、 赤ちゃんが下がってる証拠なのでしょうか? その場合予定日よりも早く生まれたりしますか? 経験ある方アドバイスお…
これって陣痛ですか?💦 40週1日の経産婦です! 1人目の時は破水からの促進剤だったため陣痛が分かりません💦 昨日検診があり、その後から少し出血、今日の朝おしるしがあり、ずっとダラダラ続いています! お腹が痛い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント