その他の疑問 先ほど少しぶよぶよしたナスを調理して食べてしまいました、、購入から1… 先ほど少しぶよぶよしたナスを調理して食べてしまいました、、 購入から1週間くらいしたナスです💦 野菜室で保存してました😣 少しぶよぶよしていて、炒め物にして食べてしまったのですが、あとから調べたらなすの賞味期限は3〜4日と出てきて不安になりました、、 大丈夫でしょうか?😣😣 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 夫 野菜 mamachan(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 極論ぬめりや異臭、変色が無ければ大丈夫ですよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 5月4日 mamachan 大丈夫ですかね、、!ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan
大丈夫ですかね、、!ありがとうございます😭