コメント

yK
上の子には、兜春巻きと大好きな赤飯と茶碗蒸しは、作る予定で下の子には、手づかみメニューでサンドイッチ用のパンでこいのぼりの形作って野菜や果物のせる予定です^_^
あとは、おやきを柏餅風にする予定です^ ^
yK
上の子には、兜春巻きと大好きな赤飯と茶碗蒸しは、作る予定で下の子には、手づかみメニューでサンドイッチ用のパンでこいのぼりの形作って野菜や果物のせる予定です^_^
あとは、おやきを柏餅風にする予定です^ ^
「離乳食」に関する質問
さつまいも 離乳食7ヶ月 初めて食べさせてパクパクたべます 今回、 わたしが食べたくて焼き芋を炊飯器でつくりたいのですが 皮ごと炊いて、取り出して子供の分は皮とって 離乳食として与えてもいいですかね?
離乳食について相談です。 5ヶ月になって離乳食を始めました。 口元をスプーンとかで刺激するとお腹が空きすぎてしまう(?)のか、ギャン泣きになってしまい、食べるどころではないので、そうなったら先にミルクをあげ…
離乳食(2回食)のタイミングについて質問です。 よくモデルケースで、 6時 授乳 10時 離乳食・授乳 14時 授乳 18時 離乳食・授乳 22時 授乳 ※離乳食と離乳食の間は4時間以上あける というのを見ますが、離乳食と授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます