コメント

yK
1年後も着れたらいいなぁと思って90買います笑

🐼
80にしときます!
水に濡れるとただでさえ動きにくいので、大きめは特に動きにくくなっちゃうので💦
ベビースイミングのときは本当にぴったりサイズ着せてました!
お家で水遊びなら多少大きめでも大丈夫だとは思います🙆🏻♀️
-
りんご
なるほどです!!!
お家で水遊びなんですがずり落ちたりしなければいいんですが、、迷います(><)- 5月4日
yK
1年後も着れたらいいなぁと思って90買います笑
🐼
80にしときます!
水に濡れるとただでさえ動きにくいので、大きめは特に動きにくくなっちゃうので💦
ベビースイミングのときは本当にぴったりサイズ着せてました!
お家で水遊びなら多少大きめでも大丈夫だとは思います🙆🏻♀️
りんご
なるほどです!!!
お家で水遊びなんですがずり落ちたりしなければいいんですが、、迷います(><)
「水遊び」に関する質問
年少クラスに通っています。 保育園自体は一歳から行き始めていて、転勤などの都合で保育園3個目です。 今のところは7月から通い始め、子供もならないながら時々行き渋りもありながら頑張っています。 ここ最近保育園が…
実父母は子とめいっぱい遊んでくれるけど、義父母は遊びに行っても全然遊んでくれず夫(自分の息子)とばかり話してちて何だかなーっと毎回思っています🤨 子供との関わりがあまり得意ではないのですかね😳 どっちの実家も…
お風呂ってちゃんと浸からせたがいいですか?最近浸かっても、あまり長く入ってくれなくて追い焚きないのでためるの勿体無くて膝下くらいためて水遊びしばらくさせてシャワーしちゃってます😂 その方が疲れてくれてこっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
一年後も着たいです!
ゆるくて脱げたりしないですかね?(><)
yK
ちょっとズレるかもですが大丈夫だと思います^ ^
気になるほど脱げないと思います^ ^
りんご
そうなんですね!!!
ありがとうございます(^^)