妊活 生理が、安定していない方は生理予定から1週間後目安の妊娠検査薬はいつ… 生理が、安定していない方は 生理予定から1週間後目安の妊娠検査薬はいつやりますか? ここ最近1ヶ月半から2ヶ月、たまに3ヶ月ぐらいあけてきます😥 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ポテコ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 安定してないということは 排卵してないのかな? って思います💦💦 5月4日 ポテコ すごい難しいですよね😥 1人目の時、半年ぶりにきた生理の翌月に妊娠したんです😥 まずは排卵チェックですかね… コメントありがとうございます😊 5月4日 はじめてのママリ 排卵チェックというより 病院で産後のチェックが 1番いいと思います💦 排卵チェックで陽性でも 排卵してない人もいます💦 5月4日 ポテコ そうなんですね😱 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
すごい難しいですよね😥
1人目の時、半年ぶりにきた生理の翌月に妊娠したんです😥
まずは排卵チェックですかね…
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ
排卵チェックというより
病院で産後のチェックが
1番いいと思います💦
排卵チェックで陽性でも
排卵してない人もいます💦
ポテコ