退会ユーザー
適当にあらって
月一に燻製タイプのカビ防止剤してます!

退会ユーザー
熱湯消毒とがじれるタイプのは
ミルトンにつけていました( ˙꒳˙ )キリ
ご存知かもですが
哺乳瓶なと消毒するやつです!

みみ
太陽が出てる日はなるべく外に干してます😂

ママイ
2週間に1回くらいオキシ漬けにして、掃除用にしてる歯ブラシでチャチャっと磨いて乾燥してるくらいです!
退会ユーザー
適当にあらって
月一に燻製タイプのカビ防止剤してます!
退会ユーザー
熱湯消毒とがじれるタイプのは
ミルトンにつけていました( ˙꒳˙ )キリ
ご存知かもですが
哺乳瓶なと消毒するやつです!
みみ
太陽が出てる日はなるべく外に干してます😂
ママイ
2週間に1回くらいオキシ漬けにして、掃除用にしてる歯ブラシでチャチャっと磨いて乾燥してるくらいです!
「お風呂」に関する質問
3人目が産まれても全く変わる気配のない旦那… なんなら悪化 上の子が保育園で集団行動があまりできず、 保育士も無理にはやらせない、やらない場合好きなことさせる 私が産後すぐで家から出れなかったので、送迎は旦那で…
子どもが増えたら平気で風呂キャン できるようになってしまいました。 お風呂好きなのにドライヤーの時間嫌いです💧 なんでこんなに面倒なんだろう。 風呂入って勝手に髪の毛乾けばいいのに。 洗うのはいい。乾かすのがだ…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント