まる
大阪ですが夏服の予定です!買い物帰りに見かけた子ども達も半袖でしたし、薄め長袖ストックも1枚あるので先生に伝えて任せます。
退会ユーザー
朝は長袖Tシャツで登園させて、半袖Tシャツをロッカーに数枚いれときます。🍀😌🍀
(暑くなったら、先生に調整をお願いします。)
toy
ご回答ありがとうございます☺️
一応長袖着させて行って、カバンに半袖入れておこうと思います💓
まる
大阪ですが夏服の予定です!買い物帰りに見かけた子ども達も半袖でしたし、薄め長袖ストックも1枚あるので先生に伝えて任せます。
退会ユーザー
朝は長袖Tシャツで登園させて、半袖Tシャツをロッカーに数枚いれときます。🍀😌🍀
(暑くなったら、先生に調整をお願いします。)
toy
ご回答ありがとうございます☺️
一応長袖着させて行って、カバンに半袖入れておこうと思います💓
「保育園」に関する質問
幼稚園行ってる間に短時間パートしてる方いますか? 何時から何時働いてますか? 預かり使ってますか? 下の子もいるので託児所付きパートで、9:30〜13:30あたりのパートを探しています 保育士資格があるので保育園など…
自宅保育でまだ保育園に入れる予定はないんですが、歯医者や美容院などで夫の休みに合わせたり、実家に預けるのが手間で(場所的に)一時保育って活用してもいいんでしょうか?💦 冠婚葬祭やほんとに預けないとダメな理由だ…
小学生同士の遊びにどこまで口出ししていいのかわからないものの、完全に放置はできないと思っていて色々悩んでしまいます😥 今年は育休中で基本在宅なのですが、長子が放課後しょっちゅうお友達と遊ぶ約束をしてきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント