コメント
おむこむの母
麦茶もスプーンであげてました!
ママ
同じく今週くらいで5カ月になります😊
スプーンで最初は小さじ1からで徐々に増やして大さじ2杯くらいは飲めるようにしようと思っています😊
スプーンの予定です🥄
上の子の時もそんな感じでやった記憶が有ります😂
- 

キュマ
そうなのですね!
上手く増やして行けるようにスプーンであげてみます😭ありがとうございます!- 5月4日

おむこむの母
麦茶もスプーンであげてました!
ママ
同じく今週くらいで5カ月になります😊
スプーンで最初は小さじ1からで徐々に増やして大さじ2杯くらいは飲めるようにしようと思っています😊
スプーンの予定です🥄
上の子の時もそんな感じでやった記憶が有ります😂
キュマ
そうなのですね!
上手く増やして行けるようにスプーンであげてみます😭ありがとうございます!
「水分補給」に関する質問
一歳になった娘がいます。 完ミですが、ミルクをやめるにあたり、水分補給に困っています。 麦茶だけで水分補給しようとすると、5〜600ミリが限界なんですが、みなさんどのくらい飲ませてますか? 水分補給の目安が体重1…
0歳児家での水分補給用にマグやコップ等何 使ってますか? 9ヶ月育児中です👶🏻 離乳食の時はハイチェアに座って小さいプラコップでコップ飲み練習してます! その他の時間に水分補給させるのに何使えばいいか悩んでいま…
1歳になり、家にあるミルクも無くなるので卒ミしようと思います。 今はミルクは朝イチだけあげてるのですが牛乳に変えればいいというのを聞きました。 少し温めた牛乳をあげたらいいのですかね? 麦茶で水分補給はできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむこむの母
量は始めたばっかりの時はスプーンで2.3杯程度だった気がします!
キュマ
ありがとうございます😭参考になりました!