子育て・グッズ 生後5日目男児の初ママです。教えて下さい。1時間半前に、ミルクを飲ん… 生後5日目男児の初ママです。 教えて下さい。 1時間半前に、ミルクを飲んだんですが お昼寝していたら 1時間半もたってるのに 口の端からミルクらしき白い液体が たらーっと落ちてきました。 結構前だから吐いたのかと思ったんですが、 それ以来は何も無さそうで寝ています。 これって、よくある事なんでしょうか? それとも、少し斜めにしたりして 吐いた時のために対処した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り ミルク お昼寝 体 男 生後5日 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ジェシー よくあることですよー 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、 安心しました! 5月4日 さくら うちも吐き戻しよくありました💦 頭を少し高くして寝かせてあげるといいですよ✨ 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、 安心しました!