※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
産婦人科・小児科

生理不順で性行為をした日について、12日の行為では妊娠していない可能性が高いですか?

わたしは生理不順なのですが、性行為を4月12日と25日にしました。
この結果だと、確実なのは12日の行為については妊娠はしてないということですよね?

コメント

みさ

私が見る限り陰性ですね!

• めー

めー

4月29日ごろに、茶おりが出たりしてもしかして着床出血?!と思ったのですが、その可能性もないということですよね?
    わたしは多分、25日の性行為で傷ついたため後から不正出血したのかなー?って思ったりしたのですが…

• 5月4日
•*¨*•.¸¸☆*・゚

12日の行為では可能性ないですね。
1週間後にまた検査薬してみて陰性なら25日での可能性もないです。

• めー

めー

4月29日ごろに、茶おりが出たりしてもしかして着床出血?!と思ったのですが、その可能性もないということですよね?
    わたしは多分、25日の性行為で傷ついたため後から不正出血したのかなー?って思ったりしたのですが…

• 5月4日
  • •*¨*•.¸¸☆*・゚

•*¨*•.¸¸☆*・゚

排卵後14日±2日後に生理がきます。
    高温期7日目あたりから着床時期になるので着床出血の可能性もほぼないですね。

• 5月4日