コメント
ちあきちママ
8ヶ月のときに行きましたよ(*´ `*)♡
露天風呂つきの部屋にしました(*´ `*)
あおまいか
6ヶ月で行きましたー。
車で2時間くらいの温泉旅館です。
貸切露天風呂のあるところにしました。
-
わんにゃご
お返事ありがとうございます(^^)
6ヶ月で行かれたのですね♡温泉良いですね!貸切だと子供が居ても安心ですもんね(*^^*)ありがとうございました♫- 6月10日
kmt
2ヶ月の頃に温泉旅行しました☆
その後も何度か行ってますが、大きくなってきて場所見知りや人見知りが始まってしまったので、少し困ります(>_<)
-
わんにゃご
2ヶ月から行かれてたんですね!すごーい♡場所見知りや人見知りが始まると困っちゃいますね^^;その前に私も旅行に行きたいなぁ〜♫ありがとうございました♡- 6月10日
♡ゆずゆず♡
うちの子は夜泣きが凄いので泊まりは旦那の実家(県外)でした💦💦
-
♡ゆずゆず♡
ちなみに10ヶ月でした(´・_・`)- 6月9日
-
わんにゃご
夜泣きが激しいと旅行は気を遣ってしまいそうですもんね。旦那様のご実家が県外だと旅行気分で良いですね♡
ありがとうございました♫- 6月10日
Rin&Shoママ
ついこの間、飛行機デビューで九州に行きました~
-
わんにゃご
8ヶ月で飛行機デビューされたんですね!お子様飛行機大丈夫でしたか?
育休のうちにうちも飛行機デビューさせたいです(*^^*)ありがとうございました♡- 6月10日
しぇりー
5ヶ月で新幹線2時間のところに2泊、7ヶ月で車3時間のところに1泊しました!
特に夜泣きもしないで楽しめましたよー!
-
わんにゃご
5ヶ月で新幹線デビューですね♡‼︎
沢山ご旅行されていて羨ましいです♫
夜泣きがないうちに旅行出来たらいいなぁ〜(*^^*)ありがとうございました♡- 6月10日
わんにゃご
8ヶ月で行かれたのですね!露天風呂付きのお部屋だと安心ですね♡ありがとうございました♫