子育て・グッズ おっぱいがいたいです。まだおっぱい飲んでます。いつもは月に1度桶谷式… おっぱいがいたいです。。 まだおっぱい飲んでます。 いつもは月に1度桶谷式の母乳育児相談室にかよって おっぱいメンテナンスをして頂いているのですが、 コロナの影響で休業。 おっぱいの上の所?リンパのところ? 脇の下? なんて言っていいか分からないけど痛くておっぱいつまりかけてるのかな〜と思っています。 娘に飲んでもらうしか治る方法ないのでしょうか、、、 最終更新:2020年5月4日 お気に入り おっぱい 桶谷式 母乳育児相談室 ぴーまん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント たんぽぽ お風呂の時とかに 母乳絞って捨ててました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント