妊娠・出産 旦那よ、もう一度妊婦について勉強してくれ。一応安定期入ってないんだけど 旦那よ、もう一度妊婦について 勉強してくれ。 一応安定期入ってないんだけど 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 2 旦那 安定期 妊婦 勉強 *(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どうしました???😭 5月4日 * 息子の時は大事に大事に まるでばあちゃんかと思うほど 心配心配だったのに今回は 普通に重たいもの引き上げ させられたり朝から一人で 掃除したり(断捨離+プラスチックの引き出し動かしたり) してました……💦 GW初日は旦那実家にお泊まりで 寝不足。からのこれで 振り回されてばかりです😭 悪阻がおさまったとおもったら 振り回してきます😨 ちなみにコロナ出てない市なのと 家から旦那実家もめちゃくちゃ 近いとこにあります💦 5月4日 退会ユーザー あれですかね 1人目の時は、めっちゃ慎重?に、してたけど 2人目ってなると気が抜けてる?とか😭 重たいもの持たされるのは ヤバいですね💦💦 5月4日 * 多分そうだと思います。 出血したとかないと 多分気にしないと思います😂 階段で引き上げさせられました💦 5月4日 退会ユーザー ねー💦1人目の時も2人目の時もちゃんとして欲しいですね… え、、、コケたらどうするんですかー😭😭😭気をつけて下さいね💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
息子の時は大事に大事に
まるでばあちゃんかと思うほど
心配心配だったのに今回は
普通に重たいもの引き上げ
させられたり朝から一人で
掃除したり(断捨離+プラスチックの引き出し動かしたり)
してました……💦
GW初日は旦那実家にお泊まりで
寝不足。からのこれで
振り回されてばかりです😭
悪阻がおさまったとおもったら
振り回してきます😨
ちなみにコロナ出てない市なのと
家から旦那実家もめちゃくちゃ
近いとこにあります💦
退会ユーザー
あれですかね
1人目の時は、めっちゃ慎重?に、してたけど
2人目ってなると気が抜けてる?とか😭
重たいもの持たされるのは
ヤバいですね💦💦
*
多分そうだと思います。
出血したとかないと
多分気にしないと思います😂
階段で引き上げさせられました💦
退会ユーザー
ねー💦1人目の時も2人目の時もちゃんとして欲しいですね…
え、、、コケたらどうするんですかー😭😭😭気をつけて下さいね💦