コメント

ちょこ
飽きずに毎日ぴょんぴょん跳んでいます!
小学生ですが、毎日家の中にいるので体力を持て余していた為購入しました!
子ども用ではなく、ホームセンターに売っていた大人用の物で私も体力作りの為に使っています!

さらい
一年たちますが何だかんだで遊んでますよ
-
ママリ
1年も😳
ベッドで跳ねて壊れそうなので買ってあげようかなと思ってます!- 5月4日
ちょこ
飽きずに毎日ぴょんぴょん跳んでいます!
小学生ですが、毎日家の中にいるので体力を持て余していた為購入しました!
子ども用ではなく、ホームセンターに売っていた大人用の物で私も体力作りの為に使っています!
さらい
一年たちますが何だかんだで遊んでますよ
ママリ
1年も😳
ベッドで跳ねて壊れそうなので買ってあげようかなと思ってます!
「アンパンマン」に関する質問
変なことをお聞きしますが みなさん性行為って好きなんですか?😅 私は昔から全く好きじゃないです😅 相手どうこうではなく、ただの粘膜の擦り合いじゃんって思います。 性行為は愛情表現のひとつではありますが、その最上…
卵黄で昨日の夜、湿疹が出て、今日小児科に行ってきました。 アレルギーの可能性低そうですが、アレルギー検査してもらいました。 予防接種みたいな感じかと思っていたら…大変でした😅 お母さんは検査結果の日の予約を取っ…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理券が9時から配布の場合、皆さん何時ごろから並んでいるのでしょうか? 見れたらいいな〜くらいの気持ちです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小学生まで使えるなら結構長く楽しめそうですね!
ありがとうございます😊