妊活 高温期何日目か教えてください。 いまさらですが、 高温期○日目は文字通り、 高温期に上がってから数えますか? 画像のちょうどたまごマーク🥚が ついてる24日に初めて人工授精をしました! すぐには体温が上がらず、 現在はこんな感じです! 27日36.48でいつもの高温期ラインに 入ったかなーと思っているのですが、 この場合は高温期何日目でしょう? みなさんはどのように数えてますか?? 教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 人工授精 高温期 体温 ぴっか(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぽこた 排卵日が特定されている場合は排卵日の次の日が高温期1日目になりますよ☺ 純粋に体温からだと27日かなぁと思いました! 5月4日 ぽこた なので、今日は高温期8日目ですかね😃 5月4日 ぴっか 人工授精したあとにhcg5000しましたが、その後の排卵確認はしていません! 確定ではないので、体温でみた高温期8日目でいいのですね!😊 ありがとうございます! ぽこたさんご懐妊おめでとうございます❤️🎉 ご自愛下さいね!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこた
なので、今日は高温期8日目ですかね😃
ぴっか
人工授精したあとにhcg5000しましたが、その後の排卵確認はしていません!
確定ではないので、体温でみた高温期8日目でいいのですね!😊
ありがとうございます!
ぽこたさんご懐妊おめでとうございます❤️🎉
ご自愛下さいね!!