はじめてのママリ🔰
どこも行けないなら仕事で良いですよね。やること増えるしストレスたまるし終わってる。

ななみ
何もしないというか寝てるゲームしてるだけならいない方がいいですよね😂
お出かけするならいた方がいいけど笑
あと2日半もあるのかー😂

ままり
わたしの投稿かとおもいました。。。出掛けられればまだ予定たてられていんですが👻
はじめてのママリ🔰
どこも行けないなら仕事で良いですよね。やること増えるしストレスたまるし終わってる。
ななみ
何もしないというか寝てるゲームしてるだけならいない方がいいですよね😂
お出かけするならいた方がいいけど笑
あと2日半もあるのかー😂
ままり
わたしの投稿かとおもいました。。。出掛けられればまだ予定たてられていんですが👻
「喧嘩」に関する質問
3歳児のきょうだい喧嘩ってどんな感じですか? 軽いきょうだい喧嘩と、割と酷いきょうだい喧嘩でしりたいです🥺 うちの3歳児は、軽いきょうだい喧嘩だと ○○(上の子の名前)なんて、きらい!!!って言って終わります。…
実母がなかなかの癖者で関わり方に困ってます。。 自分のことが100%正しい!!!みたいな思考なので 人の話はまず聞きません😶 母が過ごした育児時代と今の私の育児のスタイルが違うことも気に入らないみたいで 子供居なが…
みなさん、生活費って三人家族でどれくらいですか? 内訳も簡単に可能なら教えてくださいませ(T . T) うちはかなりおおくて家賃以外で30万超えてたりします。 夫と喧嘩しながら今後のことを話してますが 一枚岩になれず協…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント