ココロ・悩み 妊娠初期のような、朝の気持ち悪さや足の付け根の痛み1週間前から37度あ… 妊娠初期のような、朝の気持ち悪さや足の付け根の痛み 1週間前から37度あたりの微熱があり、予定日2日後の今日で検査薬をしたら陰性でした😭 生理前にこういう症状がでたことがなかったのでわからなかったのですが、 もしかしたらPMS症状ってものですか?? 先月15日にしかタイミングとらなかったので妊娠の可能性はないと思います。 風邪の症状はないので、コロナではないと思うのですが。。微熱が続いてるので怖いです💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 予定日 妊娠初期 症状 熱 検査薬 生理前 陰性 足の付け根 おとは(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 PMSで胃がムカムカしたり足の付け根が痛くなったりすることありますよ😢わたしはムカムカが酷い時は太田胃散飲んでます😭 5月4日 おとは そうなんですね💦微熱とかはありますか??😔 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは
そうなんですね💦微熱とかはありますか??😔