※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
住まい

賃貸に住んでるんですが、魚を焼くグリルの網がこげついてて引っ越して…

賃貸に住んでるんですが、
魚を焼くグリルの網がこげついてて
引っ越してきてから一度もグリルを使ったことがありません。
これは、管理会社で交換してもらえるのか、自費で購入するべきですかね?

コメント

たくお

してもらえると思うので言うだけ言ってみるといいかもしれませんね😊

• みい

みい

言ってみます!😏

• 5月4日

いつ入居されたんですか?また、入居直後に写真は撮られてますか?
1度もグリルを使ってないという証拠がないと難しいかなと思ってます
とは言え、相談はしてみるべきかと思いますよ

• みい

みい

写真は撮ってないんですが、話はしたことあって、その後忘れてしまっていて、、
    フライパンで焼けない魚を食べたいなーと思って今更どうしよーと思いだしました🤣

• 5月4日
p

グリルじゃないですが賃貸に住んでた頃、エアコンの経過年月が結構たってて効きが悪く新しく変えてもらった事があります😊
管理会社と住み始めてどれくらいによるかもしれませんが、もともと賃貸についてるものなら連絡してみたら無料で変えてくれるかもしれませんよ😄

• みい

みい

エアコンも変えてくれたんですか?!
    それはいいですねー✨😊
    ダメ元でもいってみます!

• 5月4日