※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
疲れ果てたアラサー
子育て・グッズ

旦那が予定外のバーベキューに参加して、自分だけ焼肉が食べられないことにイライラしています。

皆さんイライラした時は何食べますか?飲み物でもいいです😭
※以下愚痴です

今日旦那が午前中から1時間半かけて実家の種まきに行っています。(人数が足りないので必要な外出)
実家はとても田舎で隣の家すら遠いくらいで、敷地もバカでかいです!
今日の夜は私の両親が肉とか色々買ってくれているので(実家同士が車で10分)、それを取りに行ってすぐ帰る、帰ったら今日は焼肉にしようとの約束で出かけました。

なのに!!実家の敷地でみんなでバーベキューするんですって!!!泣
義姉夫婦も手伝いにきてるからみんなで!!泣
私は地元に帰れずに一人でずっと家にいるのに、唯一の楽しみだった焼肉がなくなったことにイライラが止まりません😭😭😭😭

コメント

swm

もうその肉焼いて一人でのーんびり食べます❤️洗い物も少ないし一人焼き肉気分で❤️

• 疲れ果てたアラサー

疲れ果てたアラサー

それですね!!娘は旦那に任せて自分のことだけします😭
    ありがとうございます✨

• 5月4日
初めてのママリ🔰

えーー!イライラしますね💦
そして前々から種まきって決まってたら夜は義両親宅になるかもくらい予測しててほしかったですね😅
それならわざわざ今日の夜、家で焼肉にはしなかったでしょうし😨💔

私ならコンビニでスイーツやらお菓子やら買い漁って夜はテイクアウトします😔✨

• 疲れ果てたアラサー

疲れ果てたアラサー

ねー!!イライラしますよね😭💦💦
    なんか行ったら言われたとか言うんですけどいや帰ってこいよって思ってしまいます🙄
    コンビニスイーツいいですね!
    ありがとうございます✨

• 5月4日