riny
病院には、行きました!
18時に座薬を入れたところです😊

退会ユーザー
食欲があれば離乳食あげても大丈夫です(^^)
お風呂は入れないほうがいいですよ!気になるなら体拭くだけにした方がいいと思います!
発熱してると脱水になりやすいので水分多く取った方がいいですが、起こしてまでは飲ませませんでした(>_<)
-
riny
ありがとうございます😭
離乳食は食べました😊食欲はあるみたいです!お風呂には入らず、体を拭きました😊
次起きたときに、水分補給しっかりさせます!ありがとうございます🙏- 6月10日

ちーぽっぽ
うちも昨日から40°超えの熱がでています!
食べられそうなら食べさせて大丈夫だと思います!
お風呂は熱があるので私は清拭だけして汗かいたらこまめに着替えさせています。
水分はイオン水とかは電解質入っているので良いと聞いていまはそれをのませています。でも水分ならお茶やミルクでも大丈夫だと思います。脱水にならないようにだけは気をつけたいですよね!
お大事に!お互い早く良くなりますように!
-
riny
40℃超えですか!😭ママもお子さんも辛いですね😭😭
我が家も、清拭しました😊
まだ明日も熱が続くようであればイオン水など飲ませてみます!
お互い頑張りましょう😊ありがとうございます🙏- 6月10日

mayu ( •ω•ฅ)
もしかしたら突発性発疹かもしれませんね💦
食欲があれば食べさせても大丈夫ですが消化の良いものやゼリー系とかあげた方がいいです😀
お風呂は入らないで汗を拭いたりする程度にした方がいいと思います。
寝てる時は無理して起こさず休ませて起きた時に飲ませてあげて下さい
看病、大変でしょうがお大事にして下さい⭐️
-
riny
座薬が効いてるのか、今は36.9まで下りスヤスヤと眠っております😊
体は拭きました!
次起きたときにしっかりと水分補給します!
ありがとうございます🙏- 6月10日
コメント