※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

自分は好きな時間に起きてきて、好きな時間にゲームして好きな時間に寝…

自分は好きな時間に起きてきて、好きな時間にゲームして好きな時間に寝て、息子が少しご機嫌になって家事もひと段落してやっと自分の時間になったと思って少しゲームを始めてみたら…。
起きてきた旦那に何息子ほっといでゲームしてんの。と怒られ。
ゴールデンウィークなんて早く終わればいいのに。
旦那といると本当ストレスでしかない。ムカつく。

コメント

ままり⭐️

分かります、、
起きてきてゲームゲーム。
娘が構って欲しくて話しかけたり、絵本読んで欲しくて持って行ってるのにオンラインだから中断出来なくて今無理!!!とか言って遊んであげなかったりすると本当に殺意覚えます笑😤
こっちはずっと座らず家事をして、やっと一息つけると思って座っても娘の構って攻撃で携帯見れるのも昼寝してる時しかないのに、、
私も愚痴ってしまってすみません😅

• ☆

毎日育児お疲れ様です。
    本当に殺意覚えますよね、、
    泣いててもそんなの気にせずずっとゲームゲーム。
    トイレに行くにもお風呂に行くにも何をするにもずっとゲーム。
    最近はテレビに繋いでゲームしてるので少しお昼休みにテレビ見ようかなと思っても見れず、、
    本当に苛立ちしかありません。

• 5月4日
ママリ

うわーーーー
それはむかつきますね💢
その発言許せないです💨💨

私も旦那にイライラMAXすぎてやばいです😫😫😫

• ☆

ムカつきますー!!

長期休み入ると大体、旦那にイライラしますよね😠

• 5月4日