コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
親が泣きながら出来た課題がまた7日に増えます(๑³ө³๑)
親の負担も考えて欲しい( ᯣ _ ᯣ )💨
また、泣かなきゃいけないのかなぁ❓💧💧

K.A♡0526
課題あるんですね🤔
姪っ子の学校は全くないので遊んでばっかじゃなくて少し勉強しておとなしくしたら?と思っちゃいました😂
出されすぎも親の負担ですよね😭😭😭
-
めろんぱん
こんなに休みが続くと全くないのも親は心配になりますが、この量は子どもが嫌になるのが目に見えてわかるので泣きたいです😭
- 5月4日

ポリンキー△うすしお味
我が家もプリント、ドリル2冊、タブレットで毎日課題提出が宿題で出てます( •᷄⌓•᷅ )੨੨
しかも7日にまた学校提出に行きその後用のプリントがまた配布されます(笑)
下の子がイタズラするし集中出来ないしわからない!ばかり言うしで毎朝発狂してます(笑)
-
めろんぱん
うちのは1日に約1ヶ月分のプリント、漢字練習等が物凄い量で出ました😭
え?コレ1日どれぐらいやれば終わるの?と思ったら1日の学習スケジュールまで書いてあってあ、終わった😇と思いましたw
発狂wわかります‼︎
毎日です😭
そろそろ親も子もこの状況に疲れてきたし、ストレスですよね😥- 5月4日
-
ポリンキー△うすしお味
えっ∑(✘Д✘๑ )1日で1ヶ月分のプリントってやばくないですか?💦
全てコロナのせいで全部が狂ってますよね・・・コロナが終わったら親子で遊び呆けたいです(T_T)- 5月5日
-
めろんぱん
あ、ごめんなさい💦
書き方が悪かったですね💦
5月1日に1ヶ月分の課題を渡されましたってつもりで書きました🙇♀️💦- 5月5日
めろんぱん
ですよね😭
うちはこの前1ヶ月分が出ました。え?コレを全部やるの?やらせるの親だよ?って量で早くも親が泣いてます😭
お互い頑張りましょう😭