コメント
p
ムーニーのうんちポケットあるやつよかったですよ!漏れてもマシでした😊
まま🔰❣️
オムツ変えてみるのもいいかもしれません🤗❣️
私はメリーズでしたよ🥺
-
ゆ
メリーズでもれたことないですか??🧐
- 5月4日
-
まま🔰❣️
うちの子はないです!
パンパースもありますが
1回漏れたことあります😂- 5月4日
-
ゆ
ためしてみます!ありがとうございます💗
- 5月4日
はじめてのママリ
新生児期からグーンを使ってましたがうんち漏れ酷かったので、パンパースに変えたらマシになりましたよ☺️
-
ゆ
パンパースためしてみます⭐︎
- 5月4日
-
退会ユーザー
3ヶ月だったらSくらいですよね💦
うち、6ヶ月でパンツタイツに替えてその時はテープはMでした!- 5月4日
退会ユーザー
上の子も下の子もグーンでしてが、背中モレが、酷かった記憶がないです💦
サイズ感はどうですか?
-
ゆ
6kgなのでSサイズでちょうどだとおもうんですが…
泣いた後、たまにはんけつになってる時があるんですが合ってないんですかね??💧- 5月4日
はじめてのママリ
授乳中はもれますよね😱💦
ムーニーのうんちポケットはパンツタイプがオススメですが、うちは4か月から使ってました😊
-
ゆ
今日で3ヶ月になりますが、泣いてる時におむつかえると、寝返りしそうな勢いで背中反り返って泣くので、テープ変えにくいときが時折あります💧
オムツタイプにしてもいいものか…- 5月4日
-
はじめてのママリ
テープ替えるの大変なほど動くのであればパンツタイプに替えていいと思いますよ😆✨うちも寝返りしてオムツ替えが大変になってからパンツタイプにしました!
もし使ってみてまだ早いなと感じたら、またテープに戻ればいいですしね☺️- 5月4日
Pegasus
背中のうんちのせき止めとして、くしゃっとしたティッシュを入れておくと漏れませんでした😆
次のおむつ買うまでのつなぎとして試してみてください!
ゆ
パンツタイプですよね??😥
今まだ6kgくらいでテープを使ってるんですが、パンツにした方がいいでしょうか??🥺🥺
p
パンツタイプも結局は腰のところを破って変えるので、おむつ交換自体はテープタイプとそんなに変わらないですよ🤗