コメント
なーぴ
うちの娘もやります😂
なーぴ
うちの娘もやります😂
「妊娠・出産」に関する質問
何度か帝王切開での出産を経験してる方に質問させてください🙇🏻♀️ 現在第3子を妊娠中で、次回の健診で出産予定日が確定するのですが、第2子が逆子で帝王切開での出産になったため今回も帝王切開での出産になると産院から…
これは妊娠の可能性ありますか?? 前回の生理が2/14で、排卵はおおよそ3/2です。 基礎体温はつけていません。 胸の張りがキツく、去年初期流産をしている時と同じ感覚のため、排卵検査薬で先ほど検査しました。 妊娠検…
9週です…朝はスッキリしているんですけど 昼前くらいから気持ち悪くなりはじめて 夕方は横になる生活してます。 気持ち悪くてイライラしてしまう😭 食後に太田胃酸を飲んで紛らわしてますが 何か対策はありますか? もー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミカママり🔰
なんでですかね?びっくりしちゃうけど、本人はニコニコしながら手足をぴーんと伸ばしてるんです
なーぴ
ママの反応見て楽しんでるのかもしれません😂
私もびっくりしてどした?!wwって言ったらまたやるので😂
小児科診察でついでに発育も見てもらったりしましたが異常はありませんでしたよ✨
なのでほんとにその子が好きでやってるんだと思います🥰
ミカママり🔰
ぴーんと手足をつっぱるとマヂで焦りましたが、同じく小児科できいたら目の位置とかも普通で本人がニコニコしてるなら大丈夫との事でした
機嫌よくやってるので、本人の伸び伸びの度が強いのかな?(笑)
元気ならいいですね☺