コメント
なーぴ
うちの娘もやります😂
なーぴ
うちの娘もやります😂
「妊娠・出産」に関する質問
一度も結婚歴ない 46歳以降の独身男性で結婚(初婚)するケースって周りにいますか?😳 同僚に上記の男性がいて、昨日皆で飲み会したときに 『おれ、まだ結婚できる可能性あるかな?』と聞かれ、大丈夫大丈夫ー!って言…
妊娠検査薬や産婦人科へ行ったわけではないのですが、生理がこないので、2人目かなっと思っているだけですが、質問させてください。 息子は今、保育園へ通っています。 私は、2人目も息子と同じように里帰り出産&3,4…
13週6日目です🥺 少し汚い話になってしまうのですが、 皆さんにお聞きしたいです🥲 お風呂って毎日入ってますか? まだつわりがあり、つわりが始まってからお風呂に入るのが1番体力の消耗が激しくてもうなんにも出来なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミカママり🔰
なんでですかね?びっくりしちゃうけど、本人はニコニコしながら手足をぴーんと伸ばしてるんです
なーぴ
ママの反応見て楽しんでるのかもしれません😂
私もびっくりしてどした?!wwって言ったらまたやるので😂
小児科診察でついでに発育も見てもらったりしましたが異常はありませんでしたよ✨
なのでほんとにその子が好きでやってるんだと思います🥰
ミカママり🔰
ぴーんと手足をつっぱるとマヂで焦りましたが、同じく小児科できいたら目の位置とかも普通で本人がニコニコしてるなら大丈夫との事でした
機嫌よくやってるので、本人の伸び伸びの度が強いのかな?(笑)
元気ならいいですね☺