コメント

なーぴ
うちの娘もやります😂
なーぴ
うちの娘もやります😂
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛時 普通のタクシーでも行けますか? 5月末出産予定日ですが、 旦那がトラックドライバーで毎日行先違う、すぐ帰れない 義実家 車で1時間〜1時間半(共働きで休み分からない) 実家 高速で3〜4時間、お友達いない為 計画…
妊娠中赤ちゃんが大きかった方、予定日より早く産まれましたか?? 初期の時から1w〜1w半大きく、つい最近の25w6d健診時は、BPDが27w5d、ACが27w2d、FLは週数相当、体重も1000g超えで相変わらず全体的に大きかったです。 …
今日の朝におしるしがあり、6分間隔の陣痛あるねと言われ、痛みもあるので入院となったのですが、全く子宮口開いてないみたいです。 同じような方いらっしゃいますか? また全く開いていなかった方はどのくらいで全開にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミカママり🔰
なんでですかね?びっくりしちゃうけど、本人はニコニコしながら手足をぴーんと伸ばしてるんです
なーぴ
ママの反応見て楽しんでるのかもしれません😂
私もびっくりしてどした?!wwって言ったらまたやるので😂
小児科診察でついでに発育も見てもらったりしましたが異常はありませんでしたよ✨
なのでほんとにその子が好きでやってるんだと思います🥰
ミカママり🔰
ぴーんと手足をつっぱるとマヂで焦りましたが、同じく小児科できいたら目の位置とかも普通で本人がニコニコしてるなら大丈夫との事でした
機嫌よくやってるので、本人の伸び伸びの度が強いのかな?(笑)
元気ならいいですね☺