子育て・グッズ 夏のパジャマについて、1歳2ヶ月の娘には薄手の長袖や7分袖がおすすめです。エアコンをつける場合は半袖も考えてみてください。サイズは70が合っています。 暑くなってきましたね💦 パジャマについて質問です😣 今1歳2ヶ月の娘なのですが、これから夏に向けて パジャマはどのような物を着せていますか?? 半袖がいいのか…ただ、夏はエアコンを夜通しつけるかと思います😕 去年は新生児から着ている肌着でいたので、薄手の長袖、7分袖な物でした。 服のサイズは、まだ70を着ています^^ 最終更新:2020年5月4日 お気に入り パジャマ 新生児 エアコン しつけ 服 肌着 1歳2ヶ月 ちゃお(7歳) コメント 退会ユーザー 大人より子供方が体温が高いので、ユニクロの半袖パジャマを着せてました😊 エアコン夜通しつけてましたが、びっしょり汗かいてました💦 お腹が出ないよう上下がボタンで止められるので寝冷えもしませんよ。 5月4日 ちゃお コメントありがとうございます✨ やはりそうですよね🤔‼‼ 長袖がいいのか?💦って一瞬悩んだんですが、半袖の物を数着用意します💓 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよね🤔‼‼
長袖がいいのか?💦って一瞬悩んだんですが、半袖の物を数着用意します💓