コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ🙆♀️✨
上の子が暑い時に生まれて、メッシュの短肌着にコンビドレス着せて退院しました。
退院後はほとんど肌着のみで過ごしてましたが退院の時はせっかくなのでちゃんと着せました!
ラティ
大丈夫です😊
我が家の兄弟、同じ格好で退院しました🌱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ格好とのことで安心しました✨
- 47分前
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ🙆♀️✨
上の子が暑い時に生まれて、メッシュの短肌着にコンビドレス着せて退院しました。
退院後はほとんど肌着のみで過ごしてましたが退院の時はせっかくなのでちゃんと着せました!
ラティ
大丈夫です😊
我が家の兄弟、同じ格好で退院しました🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ格好とのことで安心しました✨
「妊娠・出産」に関する質問
年子って大変ですか? 現在妊娠8カ月の娘がいますが、妊娠が発覚しました。 周りにだらしないと思われると思い、周りには言えません。 私自身は子供2人希望だったので、いつかは欲しいと思っていました。 授かる事が奇…
徒歩25分の保育園の送迎がしんどすぎます、、、 自転車は高校から乗ってませんが妊婦でも自転車ありですかね😭息子は近くの保育園なので娘と2人で乗れたらなぁと、、赤ちゃん産まれるまでですが🥲
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夏生まれ赤ちゃん初めてなので助かります✨