さくら
おしっこ、うんちが出ていて体重も減っていなかったらいいかなーと思い、寝かせています✨
ただ私も完母ですが夜中の胸の張りが辛く、その時は飲んでくれー!って心の底から思ってます😂😂
ゆみ
息子もそのくらいの時期から夜はぐっすり寝てくれてるので、起こしてません\(^o^)/足りなかったら泣くだろうと思って。
🎀
娘も2ヶ月くらいからそんな感じでした😊
足りない時は夜中起きるし、足りてたらしっかりおしっこも出てるのでオムツ見て判断してます😊
お腹減ったり喉渇いたりしたら起きて泣くのが普通だと思って寝るだけ寝かせてます✨
まるお
私の娘も最近同じくらい寝るようになりました😂完母です。寝不足解消だと思って私もありがたく寝ています。おっぱいの張りの痛みで起きることがありますが、その時は起こして授乳します😊夜泣きがいつ始まるか分からないし、寝れるときにいっぱい寝ておきましよう☺笑
rei..♡
母乳ミルクと混合育児ですが、うちも2ヶ月目くらいから夜はぐっすり寝るようになりました。睡眠は脳の発達もあるみたいなので、ママも休めるときは一緒に休んだ方がいいです😊✨
コメント