コメント
ママリ
マタニティウェアは買ってないです!買ったのはマタニティタイツとレギンスくらいです。
GU、UNIQLOでワンピース買ってそれきてました😃
み
マタニティのズボンはアカチャンホンポで何枚か購入しました!
あとは、ユニクロとかGUで、ゆったりした服とかワンピースとかをかってそれをヘビロテしてました☺️✌️
-
みぃちゃん
これからの時期は楽チンワンピースですよね👗
参考になりました!!ありがとうございます❣️❣️- 5月4日
ぷー
特にマタニティウェアは買いませんでした!
前開きのガウンにもなるワンピースにレギンスでコーディネート楽しんでました!
レギンスも特にマタニティ用でなく、普通の使ってましたよ(^^)
意外といけます!
-
みぃちゃん
みなさん、マタニティウェアは買ってないようで驚いてます😬😬私もワンピースにレギンスでこの夏を迎えたいと思います!!ありがとうございます❣️❣️
- 5月4日
-
ぷー
マタニティウェアはほんとに一時しか使わないので(><)
産後使おうと思ってもゆったり過ぎて逆に変なので…( 笑 )
マタニティコーデ楽しんでください♡- 5月4日
🔰はじめてのママリ🔰
西松屋のネットショップでだいたい要るものは揃えました!
-
みぃちゃん
近所に西松屋あるんですが、
まだ行ったことないので、今度散歩がてら覗いてみます!!ありがとうございます❣️❣️- 5月4日
はじめてのママリ🔰
マタニティウェアはもったいなくて買いませんでした!
普通の締め付けがないワンピとか買って着てます😊
-
みぃちゃん
私もワンピース買ってみます🥺🥺ありがとうございます❣️❣️
- 5月4日
り
私はマタニティウェアは買わずにワンピースを着てました💓
前空きだと出産後も授乳が楽ちんです😂❗️
買ったことはないのですがユニクロでマタニティ用の👖など色々売ってましたよ🤰🏻⭐️
-
みぃちゃん
出産後も着れる服がいいですよね🤰春夏服がないので参考になりました!!空いてるユニクロ探して行ってみます🥺ありがとうございます❣️❣️
- 5月4日
mincoro
今年はGUの990円ワンピース2枚と、ユニクロマタニティレギンス2枚買いました!
凄い楽ですよ!
これで出産までいけそうです😂
どうせ自粛でスーパーとかしか行かないし😂
-
みぃちゃん
GU可愛くて安いですもんね👗参考になります!!!ありがとうございます❣️❣️
- 5月4日
みぃちゃん
なるほど!
別にマタニティ用を着ないといけない理由なんてないですもんね!!
大きめのワンピースとかでも全然行けますね👗ありがとうございます❣️❣️