妊娠・出産 基本的にいつも朝方くる前駆陣痛今日は夜からある!今日は焼肉も食べたし… 基本的にいつも朝方くる前駆陣痛 今日は夜からある!!今日は焼肉も食べたしオロナミンCも飲んだし陣痛繋がらないかなー😆と言っても生理前くらいのすごく軽い痛みなんですがね笑 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 前駆陣痛 生理前 肉 N26(7歳) コメント つやひめ 前駆がかなり早い段階であったのでオロナミンC私もやりました笑笑 結果、繋がりませんでした笑 5月4日 N26 オロナミンCも焼肉もただのジンクスですもんね🤣 ただいつもより前駆の時間が長いので繋がればいいなー😆 5月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
オロナミンCも焼肉もただのジンクスですもんね🤣
ただいつもより前駆の時間が長いので繋がればいいなー😆