妊娠・出産 膣の奥の方?がズーンとたまに痛くなります💦痛みの強さは、なんか痛いな?… 膣の奥の方?がズーンとたまに痛くなります💦 痛みの強さは、なんか痛いな?という感じで弱いです。 これも子宮が大きくなる痛みの1つですか? 出血は5w頃に1回あった以来全くありません🤰🏻 内診は初期以来されてないので子宮頚管無力症とか 色々調べてしまって不安になってます😭 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 妊娠5週目 内診 ♡(5歳9ヶ月) コメント miichan(22) ありました!!私も切迫になりやすい体質で心配でしたが、たぶん胎動なんです!! 5月4日 ♡ ご回答ありがとうございます🙏 これ胎動だったんですか😳? 腸の動きか胎動がよく分からないのが今日特に多くて、それが関係してたんですね👶🏻🎀 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ご回答ありがとうございます🙏
これ胎動だったんですか😳?
腸の動きか胎動がよく分からないのが今日特に多くて、それが関係してたんですね👶🏻🎀