退会ユーザー
どちらも予定日超過で促進剤使って出産しましたが、二人目のがだいぶ早く産まれました!
二人目も切開しました!
一人目は退院してからも痛かったけど、二人目はほぼ痛みなしですぐに普通に座ってました☺️
ただ二人目は後陣痛はやばかったです😂よく経産婦のが痛くなるとか言いますが本当でした👍️
フレッシュれもん🍋になりたいの
二人目も促進剤でしたが3時間40分でした!(笑)
会陰切開はしましたが、一人目のときみたいにドーナツクッションなしで座れたし割とスタスタ歩けてました😂💓
退会ユーザー
どちらも予定日超過で促進剤使って出産しましたが、二人目のがだいぶ早く産まれました!
二人目も切開しました!
一人目は退院してからも痛かったけど、二人目はほぼ痛みなしですぐに普通に座ってました☺️
ただ二人目は後陣痛はやばかったです😂よく経産婦のが痛くなるとか言いますが本当でした👍️
フレッシュれもん🍋になりたいの
二人目も促進剤でしたが3時間40分でした!(笑)
会陰切開はしましたが、一人目のときみたいにドーナツクッションなしで座れたし割とスタスタ歩けてました😂💓
「予定日」に関する質問
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
生理が1ヶ月遅れています。 2人目を出産して1年経ちました。産後1ヶ月過ぎた頃から毎月生理が来てましたが(遅れても1日〜3日程度)、1月から急に来なくなりました。 予定日→1月3日 検査薬→1月14日陰性 1月19日陰性 1月2…
パートで働いている妊婦です。 4月後半予定日でちょっと早いですが来月から産休をもらうことになりました。 産休手当ての件を会社側に聞いたら自分で調べてみてと言われました。 健康保険•雇用保険はかけています。 4月後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント