コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
埼玉です。
同じく、保育園休園なので休んでいます。うちの保育園は4月末に電話が来て、5月末まで休園が延びました😓
今のところ期間は5/6までということですか❓もし延びるなら、祝日でも電話くるところ多いみたいですよ。
夜食のホヤ(略して肉子)
埼玉です。
同じく、保育園休園なので休んでいます。うちの保育園は4月末に電話が来て、5月末まで休園が延びました😓
今のところ期間は5/6までということですか❓もし延びるなら、祝日でも電話くるところ多いみたいですよ。
「上司」に関する質問
働く女性(メンタル強めの方)に質問!🙋🏻♀️ 年上の男性になめられたような態度取られたことはありますか?その場合どのような態度をとりますか? 今日、上司には評判の良い男性と電話した際に、その方とはほぼ初めて話…
パートの面接を受けているところです。 こういった場合、どうしたらいいでしょうか? 【1社目】 第一希望で1週間前に面接済。結果待ち。 面接をしてくれた支店長が義母の知り合いだった、、、というか、義母が顧客で今まで…
産後、職場に挨拶行きましたか? 1-2ヶ月経ったら赤ちゃん連れてきてほしいと上司に言われました。 行くのって当たり前のことでしょうか?💦 電車で1時間+徒歩30分なこともあり赤ちゃん連れて2人で行けるかが心配です。電…
お仕事人気の質問ランキング
なな
そうなんですね😭
明日また電話してみます!