雑談・つぶやき 予定日より1日早くきた生理💦あーまた自分との葛藤の2日目が明日😔旦那さ… 予定日より1日早くきた生理💦 あーまた自分との葛藤の2日目が明日😔 旦那さん休みのGWに来てくれた事は有難い🥺🥺 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 生理 予定日 いなか(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント みり 3日目くらいまで辛いですよね😭 最近は腰がヤバいくらいです、、 5月4日 いなか 最近2日目の夜には腰痛なくなってます!笑 ストレッチしたり、横になったり… 座ってるとダメですね🥺 5月4日 みり 量も多いからあんま動きたくないですよね、、 5月4日 いなか ですね💦 幸いに今のところいつもの腹痛はないですけど… このまま3日目を迎えたいです🥺 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
最近2日目の夜には腰痛なくなってます!笑
ストレッチしたり、横になったり…
座ってるとダメですね🥺
みり
量も多いからあんま動きたくないですよね、、
いなか
ですね💦
幸いに今のところいつもの腹痛はないですけど…
このまま3日目を迎えたいです🥺