サプリ・健康 産後1年以上経つのにお腹のたるみが戻りません‥産後骨盤ベルトや骨盤ケ… 産後1年以上経つのにお腹のたるみが戻りません‥ 産後骨盤ベルトや骨盤ケアを適当にしていたので後悔してます。 お風呂あがりにストレッチは続けているのですが‥お腹の皮がぶよぶよです😣 骨盤矯正のスパッツなど買おうと思っているのですが 何かおすすめのものがあれば教えてほしいです。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り お風呂 おすすめ 産後 ストレッチ な(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも筋力が多分落ちてるので、もうちょっと頑張らないとダメかもしれないです😱💦 5月3日 な そうですよね💦 腹筋の数増やしてみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうですよね💦
腹筋の数増やしてみます!